Закуска «Рафаэлло» из куриной грудки

Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отварную куриную грудку прокрутить через мясорубку.
  • Твердый сыр натереть на мелкой терке, очистить и измельчить чеснок.
  • Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
  • Половину сыра соединить с куриной грудкой, чесноком и орешками.
  • Добавить майонез, хорошо размешать и сформировать шарики.
    Если будет суховатая масса, то можно влить немного бульона.
  • Обвалять их в оставшемся тертом сыре, а часть (по желанию) в кокосовой стружке.
(Visited 116 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: