Салат «Испанский»

Салат "Испанский"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими дольками.
  • Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин.
  • Оливки нарезаем кружочками.
  • Сыр разминаем вилкой.
  • Салат режем или рвем руками
  • Смешиваем все компоненты, с грибов предварительно сливаем рассол.
  • Заправляем оливковым маслом. Солить не нужно! Приятного аппетита!!!
(Visited 228 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: