Паштет из печени трески

Паштет из печени трески
Ингредиенты
  • Печень трески 200 гр
  • Яйцо куриное 150 гр
  • Картофель 100 гр
  • Сыр твердый 120 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Лук нарезать мелко, добавить горчицу,
  • Залить кипятком,
  • Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить.
    Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего.
  • Вилкой размять печень трески, перемешать с луком.
  • Картофель пюрировать, сыр натереть на терке (мне больше нравится на крупной, тогда он ощущается в паштете), смешать с печенью.
  • Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом.
  • Охладить, намазать на кусочки хлеба и… приятного аппетита!
(Visited 474 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: