Ингредиенты
- Печень трески 200 гр
- Яйцо куриное 150 гр
- Картофель 100 гр
- Сыр твердый 120 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук нарезать мелко, добавить горчицу,
-
Залить кипятком,
-
Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить.
Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего. -
Вилкой размять печень трески, перемешать с луком.
-
Картофель пюрировать, сыр натереть на терке (мне больше нравится на крупной, тогда он ощущается в паштете), смешать с печенью.
-
Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом.
-
Охладить, намазать на кусочки хлеба и… приятного аппетита!
(Visited 478 times, 1 visits today)