Закусочные «Тюльпаны»

Закусочные "Тюльпаны"
Ингредиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
  • Помидор 100 гр
  • Фарш мясной 150 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • Яйцо куриное 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Отделяем от замороженного теста один пласт и слегка размораживаем.
    Пока тесто размораживается трем сыр, режем колечками лук-порей (я режу слегка наискосок) и помидор.
    В фарш добавляем соль и специи по вкусу.
  • Пласт теста делим на 6 частей, раскатываем каждый квадрат до размера 10х10.
    Выкладываем в смазанную и присыпанную мукой форму, сейчас я делаю в силиконовых формах, это, конечно, сплошное удовольствие.
    Первым слоем на дно выкладываем немного сыра, оставив половину, т. к. сыр мы будем выкладывать еще сверху.
    Вторым слоем — лук-порей. Лук-порей можно спокойно заменить простым луком, порезав его мелкими кубиками.
  • Третьим слоем выкладываем фарш, равномерно распределяя по всей поверхности.
    Скажу, что делала уже тысячу раз и с беконом, и с карбонатом, и с курицей, и колбасой, и сосисками… получается одинаково ВКУСНО.
  • На фарш укладываем ломтик помидора и посыпаем сыром.
    Сейчас я стала добавлять сыр за 5 минут до готовности, так сыр успевает лишь только расплавиться… а не подрумяниться… так что решайте сами)))
  • Выпекаем при 180 градусах около 20 минут до румяности, судите по своей духовке.
(Visited 33 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: