Хребты лосося с тыквой

Хребты лосося с тыквой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Хребты лосося разморозить, хорошо промыть и порезать на куски. Посолить, поперчить, можно добавить лимонного сока.
  • Морковь почистить и порезать полукольцами, тыкву почистить и порезать кубиками. Овощи слегка посолить и добавить немного растительного масла.
  • На противень равномерно выложить овощи, сверху хребты. Запекать в духовке 25-30 минут. Температура 180-200 градусов.
(Visited 72 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: