Тимбали

Тимбали
Ингредиенты
  • Лосось 200 гр
  • Сыр сливочный 100 гр
  • Сыр мягкий 100 гр
  • Сливки (33-35%) 150 гр
  • Крабовое мясо 150 гр
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • По истечении времени извлечь тимбали из формочек и уложить на блюдо, застеленное листьями зеленого салата.
  • Начинка получается невероятная вкусная, нежная. Я стала использовать ее и в других блюдах: в «закусочные наполеоны», на бутерброды.
  • В оригинальном рецепте предлагается взять лосось. У меня была 1 упаковка нарезки форели.
    Я долго искала сыр жирностью 15 %, но не нашла, взяла сыр «Натура легкий» жирностью 17 %. Не нашла я также натурального крабового мяса, взяла «Крабовое мясо» VICI. Далее все строго по рецепту.
    Укроп измельчить. Мясо краба разобрать на волокна («крабовое мясо» просто нарезать очень мелко).
    Сливочный сыр взбить вместе со сливками, добавить натертый на крупной терке маложирный сыр, крабовое мясо и укроп. Перемешать.
  • Мясо лосося нарезать тонкими длинными пластинками. В небольшие формочки (у меня диаметром 6 см и глубиной 4 см) уложить по две пластинки рыбного филе крест-накрест таким образом, чтобы края свешивались. В формочки уложить начинку, слегка утрамбовать. Поднять края полосок и накрыть начинку, слегка прижать. Накрыть формочки пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: