Паштет из баклажанов

Паштет из баклажанов
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажаны можно нарезать кружками и обжарить. Но я предлагаю вариант проще: запечь в духовке целиком. Бочкам позволительно даже немного пригореть. Проверяем готовность зубочисткой: баклажаны должны легко протыкаться.
  • Ложкой выскрести середину. Корочки выбросить.
  • Лук зажарить на сливочном (или другом) масле до золотистого цвета.
  • Баклажаны, лук и очищенные яйца сложить в ёмкость блендера и…
  • … перемолоть в пасту. Этот процесс можно доверить и мясорубке. Добавить соль и перец по вкусу. Больше ничего не надо. Еврейская кухня любит неяркие полутона вкуса.
    Всё, собственно.
(Visited 60 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: