Луковые котлеты «Вкусно до слёз»

Луковые котлеты "Вкусно до слёз"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Чистим и моем лук. Готовимся немного «поплакать».
  • Режем мелко лук. Лук в эти котлетки нужно именно резать. Не на терке, не через мясорубку! Плачем, но режем!
  • Измельчаем чеснок.
  • В миску с нарезанным луком добавляем манную крупу, яйца, измельченный чеснок, соль и черный перец.
  • Тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 10. Лук немного пустит сок, а манка слегка разбухнет.
  • Формируем котлетки. И выкладываем на сковороду. Никакая панировка не нужна. Котлетки хорошо лепятся и не разваливаются.
  • Жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.
  • Слегка «прожариваем» томатный сок на сковороде.
  • Заливаем котлетки томатной подливой. Ставим на медленный огонь на 15 минут. За это время манная крупа хорошенько разбухнет. Котлетки станут нежными на вкус.
  • Украшаем блюдо перед подачей на стол.
(Visited 391 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: