Закуска «Петушиные хвосты»

Закуска "Петушиные хвосты"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.
  • Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.
  • Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.
  • Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.
  • Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.
  • На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.
  • Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
(Visited 199 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: