Салат-закуска «Апельсин»

Салат-закуска "Апельсин"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Морковь натереть на мелкой терке
  • К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи
  • Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом
  • Для гигиеничности и удобства надеть целлофановые перчатки, руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин
  • Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять
  • Выложить «апельсины» на блюдо, имитируя «попку», воткнуть по гвоздичке
  • Я всегда подаю на праздничный стол для гостей нарезанный перец чили для любителей, так вот этот салат-закуска — прекрасная возможность подать чили на стол, украсив им тарелочку.
(Visited 164 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: