Салат «Алёнка»

Салат "Алёнка"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Первым делом к чему мы приступаем-это нарезаем не большими кусочками куриную грудку.
  • И затем обжариваем её на растительном масле с добавлением специй, соли (специи любые…)
  • Курочка готова… пускай пока остынет…
  • Ну а мы тем временем берём капусту…
  • И шинкуем её…
  • Затем добавляем корейскую морковку…
  • Затем добавляем корейскую морковку…
  • Болгарские перчики.
  • Ну вот уже и курочка у нас остыла, отправляем её в салат.
  • Добавляем зелень (укроп+можно зелёный лук)и всё хорошенько перемешиваем.
(Visited 300 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: