Маринованный лук «Здравствуй, гость!»

Маринованный лук "Здравствуй, гость!"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами.
  • Сложить в кастрюлю, добавить соль.
  • Добавить уксус, растительное масло, сахар. Хорошо перемешать.
  • Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая лук, дождитесь пока он даст сок и осядет. Если любите хрустящий лук, то не ждите, пока осядет весь.
  • Снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашку с холодной водой. Мешая лук, даем ему остыть до комнатной температуры.
  • Выкладываем лук в банку с крышкой, хорошо утрамбовываем ложкой и убираем на несколько часов в холодильник.
(Visited 465 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: