Ингредиенты
- Помидор 200 гр
- Перец болгарский 100 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Первым делом нужно приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, хорошо перемешать до полного растворения, добавить уксус и снять с огня. Полностью остудить (я ставлю в кастрюлю с ледяной водой, и пока подготавливаю помидорчики, маринад успевает остыть).
Помидоры залить кипятком на минуту, затем снять шкурку. -
На дно кастрюли или 3х литровой банки уложить нарезанные кольцами лук и перец, чеснок.
-
Сверху очищенные помидоры и мелко нарезанную зелень.
-
.. залить холодным (!) маринадом, накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на сутки, затем убрать в холодильник.
-
Можно наслаждаться волшебно-нежными помидорчиками!
Кстати, кольца лука и перчика получаются тоже очень вкусными )
(Visited 483 times, 1 visits today)