Кабачковый торт для неленивой хозяйки

Кабачковый торт для неленивой хозяйки
Ингредиенты
  • Кабачок 200 гр
  • Яйцо куриное 150 гр
  • мука 200 гр
  • Шампиньоны 250 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Помидор 100 гр
  • Бекон 150 гр
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать.
  • Всыпать муку. Добавить соду.
  • Снова всё хорошо перемешать.
  • Испечь 4 толстеньких лепешки. Печь на очень маленьком огне и довольно долго.
  • Пока лепешки пекутся, мелко нарезать лук и шампиньоны.
  • Обжарить до золотистого цвета лук.
  • Добавить грибы и все вместе потушить до испарения жидкости.
  • В майонез выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.
  • Помидоры нарезать на кружочки и слегка обжарить. Бекон тоже слегка обжарить на сухой сковороде. Теперь у нас все готово, осталось только собрать тортик.
  • Лепешки остудить. Первую смазать майонезной смесью и выложить половину грибов.
  • Уложить вторую лепешку, смазать майонезом и выложить помидоры.
  • Затем третья лепешка, майонез и оставшиеся грибы. Четвертая лепешка, майонез. Края тортика смазать майонезом и украсить полосками бекона. Верх украсить, как вам больше нравится.
  • Тортику надо дать пропитаться в холодильнике пару часиков.
(Visited 177 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: