Ингредиенты
- Морковь 100 гр
- Горчица
- Сок лимонный
- Масло растительное
- Масло оливковое
- Мед
- Специи и Приправы
Шаги
-
Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.
-
Готовим соус. В миске смешиваем дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, оба вида масла, соль и перец.
-
К моркови добавляем порубленные петрушку и лук. Вливаем соус и хорошенько перемешиваем. Если у Вас морковь не слишком сочная, рекомендую увеличить количество ингредиентов для соуса.
Даем с полчасика настояться.
И можно наслаждаться! Салат сочный, пряный, чуть кисловатый, чуть сладковатый… вкус так и меняется!
(Visited 307 times, 1 visits today)