Ингредиенты
- Ветчина 200 гр
- Сырок плавленый 200 гр
- Чеснок 5 гр
- Яйцо куриное 100 гр
- Зелень
- Майонез столовый молочный
Шаги
-
Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.
-
Ветчину порезать тонкими пластами.
На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток. -
Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа «Чечел», продается скрученный в косу.
Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп. -
Закуска готова. Можно подавать, а можно дополнительно украсить.
(Visited 88 times, 1 visits today)