Ингредиенты
- Картофель 200 гр
- Печень трески 230 гр
- Яйцо куриное 100 гр
- Сыр голландский 50 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Остудить и натереть на крупной терке.
-
Открыть баночку с печенью трески и слить всю жидкость. Размять вилкой и добавить к картофелю.
-
Далее добавить сыр, натертый на мелкой терке.
-
Затем добавить заранее отваренные яйца, натертые на мелкой терке, и мелко нарезанную зелень.
-
Все ингредиенты перемешать и добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Снова все хорошо перемешать.
-
Затем из полученной массы руками сформировать небольшие шарики.
-
Кунжут обжарить на сухой (!!!) сковороде.
-
Обвалять шарики в кунжуте.
(Visited 126 times, 1 visits today)