Ингредиенты
- Масло сливочное 100 гр
- Сахар 100 гр
- Мука пшеничная / Мука 150 гр
- Яйцо куриное 100 гр
- Лимон 100 гр
- Разрыхлитель теста 5 гр
Шаги
-
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
-
Добавить по одному 2 яйца.
-
Затем добавить муку.
-
Все тщательно размешать и вмешать цедру и сок половины лимона (можно добавить сок целого лимона).
-
Затем добавить разрыхлитель, тщательно размешать.
-
Форму для выпечки застелить бумагой (у меня диаметр — 22-23 см). Выложить тесто, разровнять.
-
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета (около 20 минут), но следите по вашей духовке. Время может отличаться в зависимости от духовки.
(Visited 79 times, 1 visits today)