Ингредиенты
- свежие шампиньоны 200 гр
- головка лука 100 гр
- сыр твердый 100 гр
- морковь 100 гр
- соленые огурчики 200 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
- Майонез столовый молочный 150 гр
Шаги
-
Грибы почистить и нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость. Выложить грибы на салфетку. В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить, натертую на крупной терке, морковку. Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Соленые огурчики нарезаем кубиками. Зелень рубим ножом.
-
Все складываем в глубокую тарелку. Майонез или сметану смешиваем с горчицей. Заправляем салат и потом солим и перчим по вкусу. В салат так же можно добавить сухарики
(Visited 150 times, 1 visits today)