Ингредиенты
- песочное печенье 150 гр
- сыр творожный 100 гр
- сметана (йогурт) 100 гр
- яйцо куриное 80 гр
- Сахар-песок
Шаги
-
На дно баночек крошим печенье.
Творожный сыр,сахар,сметану и яйцо смешиваем с помощью погружного блендера до однородного состояния.
Разливаем в баночки на печенье.Заполняем 2/3 объёма. -
Ставим в микроволновку на полную мощность,у меня 750ВТ на 2 минуты.Следим,как только появились пузыри,сразу выключаем!
Даём остыть при комнатной тем-ре и на 1-2 часа в холодильник,до полного остывания.
Сверху режем любые фрукты или кладём джем.Я положила инжир с виноградом.
А потом клубнику с апельсином и грейпфрутом
(Visited 75 times, 1 visits today)