Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты
  • Бульон (куриный) 500 гр
  • Сливки 200 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Морковь 100 гр
  • Картофель 250 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
  • В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
    Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.
  • Помешивая, тушим минут 7.
  • Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
  • Разогреваем сливки, у меня 20%
  • Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре.
  • В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё.
    Кастрюлю накрыть полотенцем, дать потомиться, настояться.
    Тем временем поджарили гренки на сухой сковороде.
    Осталось разлить по тарелкам и восхищаться вкусным супчиком.
(Visited 104 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: