Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Ингредиенты
  • ветчина (лучше в нарезке) 300 гр
  • плавленые сырки 200 гр
  • яйца (сваренные вкрутую) 150 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки «Бернера».
    У вареных яиц желтки отделить от белков.
    Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
    Белки натереть на крупной терке в другую миску.
    Плавленые сырки натереть на крупной терке.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
  • Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
    Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
  • На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
  • И свернуть рулетиком.
  • Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
(Visited 110 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: