Овощной суп с сырными шариками

Овощной суп с сырными шариками
Ингредиенты
  • Бульон (или вода) 2500 гр
  • Перец болгарский 100 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Картофель 250 гр
  • Сыр голландский 100 гр
  • Яйцо куриное 100 гр
  • Мука пшеничная / Мука 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Сыр натрем на мелкой терке, добавим сливочное масло (комнатной температуры), муку, яйцо, соль и «Летнюю зелень».
  • Хорошо вымешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
  • Морковь натрем на крупной терке, перец нарежем небольшой соломкой, лук — кубиками, картофель — крупными кубиками.
  • В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук до слегка золотистого цвета.
  • Добавим морковь и, периодически помешивая, обжариваем минуты 3-4.
  • Добавляем болгарский перец и обжариваем еще минут 5. Отключаем огонь, добавляем черный перец и специи. Перемешиваем.
  • В кипящий бульон (или воду) опускаем картофель и обжаренные овощи. Доводим до кипения, огонь убавляем и варим 15 минут.
  • Тем временем, достаем из холодильника наше «тесто» и скатываем небольшие (величиной с фундук) шарики. Больше не делайте, т. к. при варке они сильно увеличатся в размере.
  • Опускаем в кастрюлю «шарики», перемешиваем и варим минут 10-15. При необходимости досаливаем и подперчиваем.
  • Наш ароматный суп готов. Отключаем огонь и добавляем (по желанию) нарезанную зелень петрушки.
(Visited 95 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: