Ингредиенты
- Говядина 1000 гр
- Водка (40%) 250 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира.
-
В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.
-
Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня.
-
В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо переворачивать.
-
Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем. Мясо готово!
-
Приготовить соус. В стакан блендера сложить сваренные всмятку яйца, добавить уксус, подсолнечное масло. Хорошо пробить блендером. Перед подачей нарезать лук и выдавить зубок чеснока. Перемешать и сервировать.
(Visited 1 015 times, 1 visits today)