Говядина, маринованная в водке

Говядина, маринованная в водке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира.
  • В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.
  • Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня.
  • В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо переворачивать.
  • Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем. Мясо готово!
  • Приготовить соус. В стакан блендера сложить сваренные всмятку яйца, добавить уксус, подсолнечное масло. Хорошо пробить блендером. Перед подачей нарезать лук и выдавить зубок чеснока. Перемешать и сервировать.
(Visited 958 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: