Балык из куриного филе

Балык из куриного филе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Смешиваем соль, травы, перец, лавровый лист (предварительно его поломать) и коньяк.
  • Берем и половину смеси выкладываем на дно формы, сверху выложить куриную грудку. На грудинку — оставшуюся пряно-соляную смесь, распределить ее по всем грудкам.
    Накрыть крышкой или пленкой и отправить в холодильник на 24 часа. У меня стояло на средней полке холодильника.
  • Вот грудки через сутки.
  • Достать судок, грудки ХОРОШО!!! промыть и ХОРОШО высушить полотенцем. Завернуть в марлю или полотенце и отправить в холодильник минимум на 12 часов. Если пролежит так и все 24 часа — страшного нет ничего.
  • Хранить его так же в холодильнике. У меня в герметично закрытом контейнере лежит.
  • Очень вкусно с черным хлебом и маслом.
(Visited 851 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: