Форель, Семга малосольные (с водкой)

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В моём случае это форель «хвостовая часть»… в засолку использую только её…. во-первых — мы не оч.любим жирную рыбу, во-вторых — резать удобнее, ну и в-третьих — она дешевле. Водка — главная составляющая данного «засола»… она не даёт рыбке «расплыться», делает мясо упругим что ли….
    пробовала коньяк использовать — ерунда… мне не понравилось.
    А теперь кратко о самом процессе: зачистить, соль+сахар смешать, рыбку обвалять, положить в лоточек…. залить водкой, накрыть крышечкой и в холодильник на ночь…
(Visited 543 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: