Буженина

Буженина
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть и обсушить.
    Чеснок очистить и нарезать лепестками.
    В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.
  • Обмазать горчицей.
  • Приготовить пряную смесь.
    Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
    Лавровый лист измельчить.
  • Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь.
    Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь).
  • Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку.
    Запекать при температуре 170-180 градусов 60-90 минут.
    Готовую буженину остудить и убрать в холодильник на 4 часа (лучше на ночь).
    При подаче нарезать тонкими ломтиками.
(Visited 419 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: