Рулет из свинины с языком «деликатесный»

Рулет из свинины с языком "деликатесный"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа.
  • Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.
  • Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.
  • Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.
  • Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.
  • Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.
  • Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.
  • Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.
  • Если в форме осталась жидкость — слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.
(Visited 289 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: