Маринованный арбуз

Маринованный арбуз
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Арбуз используем даже если он попался не сладкий.
  • Он замаринуется и будет вкусно.

    Арбуз помыть и нарезать толщиной около 1 см.

    В кастрюлю налить воду добавить соль, сахар и лавровый лист с чесноком, и отправить на огонь.

  • Как закипит ждём 2 минуты и выключаем огонь.

    Теперь горячим маринадом заливаем наш арбуз.

    Как остынет спрятать в холодильник.

    Лучше делать на ночь, и утром у вас будет готов маринованный арбуз.

(Visited 119 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: