Лечо, можно на зиму

Лечо, можно на зиму
Ингредиенты
  • красный болгарский перец 1000 гр
  • спелые помидоры 1000 гр
  • лук репчатый 1000 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Лук чищу и нарезаю его кольцами.

    У перца отрезаю плодоножку и нарезаю его колечками, семена и перегородки удаляю.

    Помидоры нарезаю кружочками.

    Продукты подготовила.

    Наливаю на разогретую сковороду масло даю ему нагреться и выкладываю лук, обжариваю его в течение 3-4 минут постоянно помешивая.

    Добавляю к нему перец и помидоры, солю.

    Накрываю крышкой и тушу до готовности овощей.

    Примерно 15 минут.

  • В сковороде можно жарить мясо без масла.

    Готовое лечо выкладываю на тарелку подать его можно как в холодном, так и в горячем виде.

    Я люблю есть его с отварным рисом.

    Лечо также можно заготовить впрок.

    Выкладываю подготовленные овощи в стерилизованные банки добавляю немного уксуса, у меня виноградный, закрываю и убираю на хранение.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: