Котлеты картофельные

Котлеты картофельные
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Картофель очистить, помыть, разрезать на 6-8 частей, залить кипятком, посолить по вкусу и варить 15-20 минут до готовности на среднем огне.
  • 2. Воду в которой варился картофель слить, поставить кастрюлю на огонь на пару секунд, чтоб испарились остатки жидкости.
  • 3. Добавить 1 ст.л. растительного масла.
  • 4. Растолочь картофель при помощи пресса или блендера в пюре, досолить, если необходимо. Дать остыть.
  • 5. Из картофельного пюре сформовать котлетки и запанировать их в муке со всех сторон.
  • 6. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем котлетки с обеих сторон до румяной корочки.
(Visited 214 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: