Арахисовая паста

Арахисовая паста
Ингредиенты
  • Арахис 350 гр
  • Масло растительное 20 гр
  • Сахар 20 гр
  • соль 5 гр
Шаги
Печать
  • 1. Арахис без скорлупы обжариваем на сковороде или подсушиваем в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Важно не дать орехам подгореть, иначе паста получится горькой.
  • 2. Очищаем подсушенный арахис от шелухи.
  • 3. Измельчаем очищенный арахис в чаше блендера или в кухонном комбайне, предварительно добавив растительное масло, соль и сахар. Сначала получается мелкая ореховая крошка, постепенно она начинает увлажняться. Спустя пару минут арахис превратится в пасту.
  • 4. Домашняя арахисовая паста готова. Она очень вкусная и сытная.
(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: