Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
  • свинина (корейка без кости) 500 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • сыр (типа «Российского») 100 гр
  • майонез 200 гр
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
    Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
    Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • На смазанный маслом противень выложить мясо.
    Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
  • Майонез немного развести водой (не слишком сильно).
    Хорошо смазать мясо майонезом.
  • И обильно посыпать тертым сыром.
  • Запекать мясо по-французски в течение 25-30 минут при температуре 180°C.
    Готовому мясу дать настояться 10 минут.
    Подавать горячим, посыпав зеленью.
(Visited 349 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: