Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
    Чеснок продавить через пресс.
    В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
  • После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
    Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
(Visited 218 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: