Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
  • шампиньоны 500 гр
  • лук порей (белая часть) или репчатый 100 гр
  • сыр 150 гр
  • панировочные сухари или хлебные крошки 10 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Шампиньоны вымыть и обсушить.
    У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
    Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.

    Приготовить начинку.
    Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
    Ножки грибов порубить.
    Сыр натереть на средней терке.

    Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
    Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).

  • Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.

    Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

  • Начинку выложить в грибные шляпки.
  • Сверху посыпать сыром.
  • Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.
(Visited 181 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: