Шашлык-крылышки

Шашлык-крылышки
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Промыть крылышки под проточной холодной водой. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Приправить крылышки и также хорошенько перемешать. Накрыть пищевой пленкой и мариновать в холодном месте 1 час.
  • Замаринованные крылышки выложить в сетку и жарить на мангале до готовности. Время от времени переворачивать и следить, чтобы шашлык из крылышек не подгорел.
(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: