Рулетики из пекинской капусты, с творогом и огурцом

Рулетики из пекинской капусты, с творогом и огурцом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть и обсушить. Нижнюю белую часть листьев срезать — она довольно жёсткая.
  • Огурец вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  • Укроп промыть, обсушить и мелко порубить ножом.
  • Творог переложить в глубокую миску.
  • Добавить измельчённые зелень и огурец, также всыпать соль и молотый чёрный перец.
  • Тщательно перемешать.
  • В центр каждого листа капусты выложить примерно по 2 ст. ложки творожной начинки.
  • Аккуратно подгибая края, свернуть листики с начинкой в рулетики (по принципу формирования голубцов).
  • Затем выложить капустные рулетики с творогом и огурцом на тарелку и подавать к столу.
    По желанию рулетики можно дополнить сметаной, несладким йогуртом или любым другим соусом на свой вкус.
(Visited 30 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: