Ингредиенты
- Батон 500 ГР
- Яйца 150 ГР
- Колбаса (копченая или любая другая) 100 ГР
- Помидоры 100 ГР
- Перец болгарский 100 ГР
- Сыр твёрдый 100 ГР
- Майонез столовый молочный
Шаги
-
Для начала взбейте яйца венчиком. Каждый нарезанный кусок батона обмакните в яичной массе с обеих сторон.
-
Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Колбасу порежьте соломкой.
-
Ломтики батона обжарьте на разогретой сковороде-гриль или на обычной сковороде с растительным маслом, по 2 минуты с каждой стороны.
-
Обжаренные ломтики батона смажьте майонезом.
Сверху на хлеб уложите кусочки помидора, перца и колбасы. -
Посыпьте каждый бутерброд с колбасой и овощами натёртым сыром.
-
Отправьте бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.
(Visited 209 times, 1 visits today)