Ингредиенты
- Батон 200 гр
- Шпроты в масле 100 гр
- Сыр плавленый 100 гр
- Киви 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Выдавить зубок чеснока с помощью чеснокодавилки. Если вы любите чеснок, то можете добавить побольше. Смешать с майонезом.
-
Натереть плавленый сыр на терке. Можете натереть на мелкой, как вам больше нравится.
-
Смешать сыр с чесночным соусом.
-
Нарезать батон ломтиками примерно одинаковой толщины.
-
Теперь их следует немного подсушить на сковороде, в духовке или тостере.
-
Ломтики должны хорошо подрумяниться. На это уйдет минут 10.
-
Очистить киви от верхнего несъедобного слоя. Нарезать фрукт на тонкие слайсы.
-
Намазать ломтики подготовленной массой.
-
Уложить сверху шпротинку.
-
Украсить киви.
(Visited 216 times, 1 visits today)