Бутерброды со шпротами и киви

Бутерброды со шпротами и киви
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Выдавить зубок чеснока с помощью чеснокодавилки. Если вы любите чеснок, то можете добавить побольше. Смешать с майонезом.
  • Натереть плавленый сыр на терке. Можете натереть на мелкой, как вам больше нравится.
  • Смешать сыр с чесночным соусом.
  • Нарезать батон ломтиками примерно одинаковой толщины.
  • Теперь их следует немного подсушить на сковороде, в духовке или тостере.
  • Ломтики должны хорошо подрумяниться. На это уйдет минут 10.
  • Очистить киви от верхнего несъедобного слоя. Нарезать фрукт на тонкие слайсы.
  • Намазать ломтики подготовленной массой.
  • Уложить сверху шпротинку.
  • Украсить киви.
(Visited 215 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: