Баклажаны с грибным вкусом

Баклажаны с грибным вкусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Репчатый лук порезать, слегка обжарить на растительном масле.
  • 2. Добавить порезанный кусочками помидор или томатную пасту, жарить еще 1-2 минуты.
  • 3. Затем добавить порезанные брусочками баклажаны и жарить 5-7 минут, перемешивая.
  • 4. Посыпать сухой грибной приправой или раскрошить кубик грибного бульона.
  • 5. Добавить раздавленный чеснок, перемешать и жарить «грибные» баклажаны до готовности еще 3-5 минут.
(Visited 219 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: