Рулет из курицы «Мраморный»

Рулет из курицы "Мраморный"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками
  • Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
  • Всё хорошо перемешать
  • Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить
  • Пакет положить в форму для запекания (у меня форма немного маловата)
  • Запечь в духовке в течение 50 минут.
  • Вынуть из духовки, остудить.
  • Т. к. форма у меня оказалась маловата, я стянула бинтом, чтобы рулет имел более ровную форму.
    Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
  • Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
  • Выкладываем на блюдо
  • Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.
  • Приятного аппетита!
(Visited 89 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: