Пирожки с капустой «Сигары»

Пирожки с капустой "Сигары"
Ингредиенты
  • Мука пшеничная 200 гр
  • Масло растительное 100 гр
  • Вода 100 гр
  • Капуста белокочанная 200 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
Шаги
Печать
  • Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
  • Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
  • Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
  • Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
  • Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
  • Приятного аппетита!
(Visited 365 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: