Ингредиенты
- Яйцо куриное 200 гр
- Майонез 175 гр
- Сыр плавленый 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
-
Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске. -
2 плавленых сырка трем на крупной терке.
-
Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень ( у меня укроп), заправляем майонезом.
-
Намазываем рулет начинкой.
-
Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
-
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Приятного аппетита!!!
(Visited 272 times, 1 visits today)