Нежный рулет

Нежный рулет
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
  • Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
    Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
    Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
  • 2 плавленых сырка трем на крупной терке.
  • Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень ( у меня укроп), заправляем майонезом.
  • Намазываем рулет начинкой.
  • Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
  • Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
    Приятного аппетита!!!
(Visited 271 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: