Ингредиенты
- Сыр твердый 100 гр
- Чеснок 5 гр
- Сливки 50 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Сыр натереть на тёрке, я предпочитаю мелкую.
Сортом сыра я вас обременять не буду, так как и сама делаю из разных сыров, главное — хорошее качество.
Чеснок выдавить к сыру. -
Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем более жидкя консистенция, если меньше — то, соответственно, наоборот.
-
Поставить на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивать венчиком.
-
Нагревать до полного растворения и образования кремовой консистенции. Пробуем! При необходимости, подсолить не поздно.
-
Можно подавать сразу, но нам нравится немного охладить, тогда он получается более «тягучий».
(Visited 174 times, 1 visits today)