Соус сырно-чесночный

Соус сырно-чесночный
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сыр натереть на тёрке, я предпочитаю мелкую.
    Сортом сыра я вас обременять не буду, так как и сама делаю из разных сыров, главное — хорошее качество.
    Чеснок выдавить к сыру.
  • Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем более жидкя консистенция, если меньше — то, соответственно, наоборот.
  • Поставить на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивать венчиком.
  • Нагревать до полного растворения и образования кремовой консистенции. Пробуем! При необходимости, подсолить не поздно.
  • Можно подавать сразу, но нам нравится немного охладить, тогда он получается более «тягучий».
(Visited 165 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: