Мясной гуляш

Мясной гуляш
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
    Лук мелко нарезать.
    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне около 5 минут.
    Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
  • Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
    Добавить томатный соус, хорошо перемешать.
    Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
  • При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
(Visited 357 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: