Ингредиенты
- гранат 500 гр
- ваниль 2 гр
- белый сахар кандиса 200 гр
- водка 700 гр
Шаги
-
Гранаты порезать пополам и с одной половины вынуть косточки, а с других выдавить сок на соковыжималке для цитрусов.
Стручок ванили порезать в длину и провести ножиком по внутреней стороне и вынуть всю ванильную мякоть.
В большую ёмкость смешать водку, сок граната, ягоды граната, стручок ванили и пасту ванили, а так же сахар. Всё перемешать и поставить в тёмное место на недели 2-3 пока не растворится сахар. -
Затем всё процедить и перелить в бутылку и наслождатся. Смешать с проссеко или добавить в коктель, а так же как настойку.
(Visited 115 times, 1 visits today)