Заливное с индейкой

Заливное с индейкой
Ингредиенты
  • филе индейки (или куриное) 400 гр
  • яйцо куриное 200 гр
  • морковь 100 гр
  • желатин 60 гр
  • горошек зеленый 20 гр
  • бульон 1500 гр
Шаги
Печать
  • Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).
  • Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.
  • Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.
  • Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа.
(Visited 169 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: