Ингредиенты
- филе индейки (или куриное) 400 гр
- яйцо куриное 200 гр
- морковь 100 гр
- желатин 60 гр
- горошек зеленый 20 гр
- бульон 1500 гр
Шаги
-
Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).
-
Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.
-
Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.
-
Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа.
(Visited 171 times, 1 visits today)