Лакс в манто

Лакс в манто
Ингредиенты
  • Картофель 300 гр
  • морковь 300 гр
  • Яболоко 300 гр
  • Свекла 300 гр
  • Рыба красная солёная 150 гр
  • Майонез 200 гр
Шаги
Печать
  • Свеклу, морковь и картофель моем, перекладываем в кастрюлю , заливаем водой, солим и варим до готовности.
    Варёные овощи остужаем, снимаем с них шкуру, и натираем на крупной тёрке в отдельные миски. Яблоки очищаем от шкуры, вырезаем сердцевину с семечками и так же трём на крупной тёрке.
    Красную рыбу мелко режем кубиками.
    Собираем торт.
  • На плоскую тарелку ставим разъёмное кольцо ( можно и без него).
    Выкладываем овощи и рыбу слоями
    Нижний слой- картофель ,на него намазываем тонкий слой майонеза,
    Затем морковь , слой майонеза,
    лакс, слой майонеза
    яблоко, слой майонеза,
    свекла, слой майонеза
  • Салат оставляем в холодильнике на 12 часов для пропитки.
(Visited 341 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: