Драники картофельные

Драники картофельные
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
    Лук очистить.
    Картофель и лук натереть на мелкой терке.
  • Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.
  • Хорошо перемешать.
  • На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.
  • Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.
    Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.
(Visited 273 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: