Ингредиенты
- Кислые яблоки 500 гр
- Курага 50 гр
- Чернослив 50 гр
- Вишня вяленая 50 гр
- Мёд 20 гр
Шаги
-
Яблоки промыть.
-
Курагу, чернослив и вишню замочить в кипятке на 10 минут.
-
Мелко нарезать курагу, чернослив.
-
Срезать крышечку у каждого яблока. Очистить от сердцевины.
-
Нафаршировать каждое яблоко и выложить в форму для запекания.
-
Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах С. В готовые горячие яблоки добавить по чайной ложке меда, оставить на 10 минут.
-
Яблоки запеченные в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
(Visited 183 times, 1 visits today)